LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Да, а в чём проблема? Меня, как и многих других, не считают человеком масса персонажей. От президента до гаишника или какого-нибудь мелкого вахтёра, включая тех же гопников. Если вдруг они - настоящие люди, или таковыми себя считают, то в таком случае я уж точно не человек. Не могу себе представить, что принадлежу к тому же виду. Мне как-то похер кем они меня могут считать. Разные виды. Борба за выживание. Какие тут могут быть проблемы? Разве можно обижаться на какого-нибудь крокодила за то, что он считает тебя добычей? Логично будет смешать карты, перестать играть по правилам и считать добычей его. Кто из нас человек - дело десятое.

Может именно поэтому, у меня уже давно никто ничего даже не пытается отжать?

Исходная версия Stanson, :

Да, а в чём проблема? Если вдруг они - настоящие люди, или таковыми себя считают, то в таком случае я уж точно не человек. Мне как-то похер кем они меня могут считать. Разные виды. Борба за выживание. Какие тут могут быть проблемы? Разве можно обижаться на какого-нибудь крокодила за то, что он считает тебя добычей? Логично будет смешать карты, перестать играть по правилам и считать добычей его. Кто из нас человек - дело десятое.

Может именно поэтому, у меня уже давно никто ничего даже не пытается отжать?