История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Инженер -> Ведущий инженер -> Архитектор.
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 50-60, а может, и раньше, как и меня. Я, кстати, этих званий сменил побольше, все в трудовой.
Исправление lenin386, :
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 50-60, а может, и раньше, как и меня. Я, кстати, этих званий сменил побольше.
Исправление lenin386, :
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 55, а может, и раньше, как и меня. Я, кстати, этих званий сменил побольше.
Исправление lenin386, :
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 50, а может, и раньше, как и меня. Я, кстати, этих званий сменил побольше.
Исправление lenin386, :
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 60, как и меня. Я, кстати, этих званий сменил побольше.
Исходная версия lenin386, :
А ещё, переходящий вымпел. Не смеши, эти почётные звания не дают власти, следовательно, это не рост вообще. Тебя выкинут на мороз после 60, как и меня. Я кстати, этих званий сменил побольше.