LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Тогда это хороший вариант. Ещё важно, чтобы был дуплекс, т.е. двухсторонняя печать (двухсторонняя печать с помощью lp и без функции дуплекса в принтере — это довольно забавно, хотя и несложно, я так делал). Лично для себя решил, что цветная печать не нужна по ряду причин (могу отдельно рассказать). Но вообще струйные красиво делают изображения. И в этой модели есть двухсторонняя печать.

Исправление Deleted, :

Тогда это хороший вариант. Ещё важно, чтобы был дуплекс, т.е. двухсторонняя печать (двухсторонняя печать с помощью lp и без функции дуплекса в принтере — это довольно забавно, хотя и несложно, я так делал). Лично для себя решил, что цветная печать не нужна по ряду причин (могу отдельно рассказать). Но вообще струйные красиво делают изображения, пусть даже медленно. И в этой модели есть двухсторонняя печать.

Исправление Deleted, :

Тогда это хороший вариант. Ещё важно, чтобы был дуплекс, т.е. двухсторонняя печать (двухсторонняя печать с помощью lp и без функции дуплекса в принтере — это довольно забавно, хотя и несложно, я так делал). Лично для себя решил, что цветная печать не нужна по ряду причин (могу отдельно рассказать). Но вообще струйные красиво делают изображения, пусть даже медленно. И в этой модели есть двухстороняя печать.

Исправление Deleted, :

Тогда это хороший вариант. Ещё важно, чтобы был дуплекс, т.е. двухсторонняя печать (двухсторонняя печать с помощью lp и без функции дуплекса в принтере — это довольно забавно, хотя и несложно, я так делал). Лично для себя решил, что цветная печать не нужна по ряду причин (могу отдельно рассказать). Но вообще струйные красиво делают изображения, пусть даже медленно.

Исходная версия Deleted, :

Тогда это хороший вариант. Ещё важно, чтобы был дуплекс. Лично для себя решил, что цветная печать не нужна по ряду причин (могу отдельно рассказать). Но вообще струйные красиво делают изображения, пусть даже медленно.