LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pacify, (текущая версия) :

Тогда выбор сложнее. Из принтеров могу однозначно порекомендовать Kyocera ECOSYS P2135d (двухсторонняя, ёмкий картридж на 7 тыс страниц, 1200 dpi печать) как замену Kyocera FS-1120D. Заправка - простой засыпкой TK-160/TK-170'совместимого тонера. На тонер не ругается, у меня себестоимость _печати_ выходила порядка 13 коп/страницу А4. Для P2135d стоимость должна быть чуть ниже. Впрочем, цены на тонер возможно выросли за последние 3 года. Бумага тоже кстати подорожала, «Снегурочка» с 140 руб до 240 руб (500 л.).

Среди МФУ могу порекомендовать: Kyocera FS-1020MFP (нет Ethernet, картридж 2500 страниц), Kyocera FS-1125MFP (есть Ethernet, двусторонняя, картридж на 3 тыс страниц, бумага защищается от пыли прозрачной крышкой). Засыпать можно неродной тонер, ругань обходится 5-сек нажатием кнопок ОК+СТОП. Как у них со сканированием - не знаю, смущает цифра 600 dpi.

Исходная версия pacify, :

Тогда выбор сложнее. Из принтеров могу однозначно порекомендовать Kyocera ECOSYS P2135d (двухсторонняя, ёмкий картридж на 7 тыс страниц, 1200 dpi печать) как замену Kyocera FS-1120D. Заправка - простой засыпкой TK-160/TK-170'совместимого тонера. На тонер не ругается, у меня себестоимость _печати_ выходила порядка 13 коп/страницу А4.

Среди МФУ могу порекомендовать: Kyocera FS-1020MFP (нет Ethernet, картридж 2500 страниц), Kyocera FS-1125MFP (есть Ethernet, двусторонняя, картридж на 3 тыс страниц, бумага защищается от пыли прозрачной крышкой). Засыпать можно неродной тонер, ругань обходится 5-сек нажатием кнопок ОК+СТОП. Как у них со сканированием - не знаю, смущает цифра 600 dpi.