История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Нефиг ездить по грунту. Нефиг ездить по лужам. Нефиг ездить по рельсам. Нефиг ездить по лестницам. Нефиг ездить Собственно, я эту мысль и имел в виду - шоссейник повергает в бездну анальной оккупации налагая кучу ограничений. Взамен предоставляя мало кому нужную сферическую в вакууме скорость по ровному асфольту.
Ничего из этого я не говорил. Более того, из всего перечисленного справедливо только про лестницы, остальное - чушь. И взамен получаешь не просто скорость, но совсем другое ощущение от езды. Лёгкость, динамика, чувство полёта, это то, чего никогда не получить на дороге от MTB.
Исходная версия Axon, :
Нефиг ездить по грунту. Нефиг ездить по лужам. Нефиг ездить по рельсам. Нефиг ездить по лестницам. Нефиг ездить Собственно, я эту мысль и имел в виду - шоссейник повергает в бездну анальной оккупации налагая кучу ограничений. Взамен предоставляя мало кому нужную сферическую в вакууме скорость по ровному асфольту.
Ничего из этого я не говорил. Более того, из всего перечисленного справедливо только про лестницы, остальное - чушь. И взамен получаешь не просто скорость, но совсем другое ощущение от езды, динамика, чувство полёта, это то, чего никогда не получить на дороге от MTB.