LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Вот мы и пришли к реальной цели всего этого идиотизма. Вам с резидентом надо просто оправдать тоталитаризм, такая агитационная кампания. Собственно для этого и пришельцы именно такие е***тые нужны.

Вот жеж! Просто если увеличить срок ожидания вторжения на порядок, можно и без тоталитаризма обойтись. Но мы не знаем какие будут технологии на таком отрезке у людей, так что и говорить о способах защиты не можем.

При чем что характерно когда вам предлагают насильственно объединится под руководством сша, у вас начинаются рассказы на тему многополярного мира, хехе.

Если попы захватят власть и будут мешать защищаться от инопланетян, я за их ликвидацию (попов). Но думаю здравый смымсл победил бы. Просто для консолидации всех ресурсов всех видов лучше всего подходит тоталитаризм (не сталинизм — для этого подвида придумают новый термин).

В общем, очередной дроч на россиянский империум.

И кто из нас по методичке шпарит?

Исправление mandala, :

Вот мы и пришли к реальной цели всего этого идиотизма. Вам с резидентом надо просто оправдать тоталитаризм, такая агитационная кампания. Собственно для этого и пришельцы именно такие е***тые нужны.

Вот жеж! Просто если увеличить срок ожидания вторжения на порядок, можно и без тоталитаризма обойтись. Но мы не знаем какие будут технологии на таком отрезке у людей, так что и говорить о защите не можем.

При чем что характерно когда вам предлагают насильственно объединится под руководством сша, у вас начинаются рассказы на тему многополярного мира, хехе.

Если попы захватят власть и будут мешать защищаться от инопланетян, я за их ликвидацию. Но думаю здравый смымсл победил бы. Просто для консолидации всех ресурсов всех видов лучше всего подходит тоталитаризм (не сталинизм — для этого подвида придумают новый термин).

Исходная версия mandala, :

Вот жеж! Просто если увеличить срак ожидания вторжения на порядок, можно и без тоталитаризма обойтись. Но мы не знаем какие будут технологии на таком отрезке у людей, так что и говорить о защите не можем.

Если попы захватят власть и будут мешать защищаться от инопланетян, я за их ликвидацию. Но думаю здравый смымсл победил бы. Просто для консолидации всех ресурсов всех видов лучше всего подходит тоталитаризм (не сталинизм — для этого подвида придумают новый термин).