LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Если проводка в стенах сама по себе перестаёт работать, то бояться надо не полутьмы, а пожара от КЗ. Я вообще не представляю как может САМА ПО СЕБЕ нормально сделанная проводка перестать работать. Ну... по крайней мере ближайшие лет 10-15 после ремонта. У меня проводка в квартире вся скрытая, многие сегменты не перекладывались лет 20 или даже больше и нет ни одной неработающей розетки или лампочки. Впрочем, главный минус скрытой проводки - сложность изменения конфигурации. Захотел новую розетку - ломай стену. Это да, неудобно.

Проводка в доме такая штука, которая не должна быть на соплях (скрытая она или открытая), иначе рано или поздно придётся вызывать пожарных.

Исправление KivApple, :

Если проводка в стенах сама по себе перестаёт работать, то бояться надо не полутьмы, а пожара от КЗ. Я вообще не представляю как может САМА ПО СЕБЕ нормально сделанная проводка перестать работать. Ну... по крайней мере ближайшие лет 10-15 после ремонта. У меня проводка в квартире вся скрытая, многие сегменты не перекладывались лет 20 или даже больше и нет ни одной неработающей розетки или лампочки. Впрочем, главный минус скрытой проводки - сложность изменения конфигурации. Захотел новую розетку - ломай стену. Это да, неудобно.

Проводка в доме такая штука, которая не должна быть на соплях, иначе рано или поздно придётся вызывать пожарных.

Исправление KivApple, :

Исправление KivApple, :

Если проводка в стенах сама по себе перестаёт работать, то бояться надо не полутьмы, а пожара от КЗ. Я вообще не представляю как может САМА ПО СЕБЕ нормально сделанная проводка перестать работать. Ну... по крайней мере ближайшие лет 10-15 после ремонта. У меня проводка в квартире вся скрытая, многие сегменты не перекладывались лет 20 и нет ни одной неработающей розетки или лампочки. Впрочем, главный минус скрытой проводки - сложность изменения конфигурации. Захотел новую розетку - ломай стену. Это да, неудобно.

Исправление KivApple, :

Если проводка в стенах сама по себе перестаёт работать, то бояться надо не полутьмы, а пожара от КЗ. Я вообще не представляю как может САМА ПО СЕБЕ нормально сделанная проводка перестать работать. Ну... по крайней мере ближайшие лет 10-15 после ремонта.

Исходная версия KivApple, :

Если проводка в стенах сама по себе перестаёт работать, то бояться надо не полутьмы, а пожара от КЗ. Я вообще не представляю как может САМА ПО СЕБЕ нормально сделанная проводка перестать работать. Ну... по крайней мере ближайшие лет 10 после ремонта.