История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Просверлил дрелью, например. Или менял положение стен с помощью кувалды. Или еще что-нибудь такое. Или менял розетку - неудачно. Или как у меня сейчас в спальне - на один провод возрастом старше меня приходится куча техники - пришлось подключать её без сетевых фильтров, потому что «пилоты» отключаются (не включаются) когда всё одновременно работает. Надо бы туда что-то толстое прямо от счётчика провести, как думаешь?
Исправление
stevejobs,
:
Просверлил дрелью, например. Или менял положение стен с помощью кувалды. Или еще что-нибудь такое. Или как у меня сейчас в спальне - на один провод возрастом старше меня приходится куча техники - пришлось подключать её без сетевых фильтров, потому что «пилоты» отключаются (не включаются) когда всё одновременно работает. Надо бы туда что-то толстое прямо от счётчика провести, как думаешь?
Исходная версия
stevejobs,
:
Просверлил дверью, например. Или менял положение стен с помощью кувалды. Или еще что-нибудь такое. Или как у меня сейчас в спальне - на один провод возрастом старше меня приходится куча техники - пришлось подключать её без сетевых фильтров, потому что «пилоты» отключаются (не включаются) когда всё одновременно работает. Надо бы туда что-то толстое прямо от счётчика провести, как думаешь?