LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ну про отходы я уже писал.

Чем их заменишь? Такое же дешевое?

Обои, что ли?

Попробуй отнять у мажоров паркет. Сюда же и мебель из ценных пород, даже если лет через 100 она перестанет быть из дерева.
А вообще дофига всякой всячины, нет смысла перечислять, открой магазин товаров для ремонта и посмотри.

Ну это уже проблемы отдельных государств, находящихся на грани дефолта.

Нет, не только. Ну ладно, на дрова идет всякая фигня, а не самый ценный тропический лиственный лес.

20k считается городом?

Сейчас модно сразу покупать готовый деревянный дом из бруса (дешевле) или оцилиндрованного бревна (дороже) и собирать его за пару-тройку дней. У вас такого нет? Ну и тупо дешевле в разы кирпичного/пеноблочного/что там еще.

О! А заменика мне картон, хотя бы для дешевой тары для товаров (и чтоб также просто было перерабатывать). Оборотную не предлагать, слишком много гемора при современном уровне потреблядства.

Исправление mandala, :

Обои, что ли?

Попробуй отнять у мажоров паркет. Сюда же и мебель их ценных пород, даже если лет через 100 она перестанет быть из дерева.
А вообще дофига всякой всячины, нет смысла перечислять, открой магазин товаров для ремонта и посмотри.

Нет, не только. Ну ладно, на дрова идет всякая фигня, а не самый ценный тропический лиственный лес.

20k считается городом?

Сейчас модно сразу покупать готовый деревянный дом из бруса (дешевле) или оцилиндрованного бревна (дороже) и собирать его за пару-тройку дней. У вас такого нет? Ну и тупо дешевле в разы кирпичного/пеноблочного/что там еще.

О! А заменика мне картон, хотя бы для дешевой тары для товаров (и чтоб также просто было перерабатывать). Оборотную не предлагать, слишком много гемора при современном уровне потреблядства.

Исходная версия mandala, :

Обои, что ли?

Попробуй отнять у мажоров паркет. Сюда же и мебель, даже если лет через 100 она перестанет быть из дерева.
Сюда же и мебель, даже если лет через 100 она перестанет быть из дерева

20k считается городом?