История изменений
Исправление
MiniRoboDancer,
(текущая версия)
:
раньше
Это у кого как. Я свой бразос мощным не считаю. Особенно в энергосберегающем режиме (два ядра по 825 MHz). Но с x64-билдами ему гента не поможет, поскольку большинство процессорных улучшайзеров они и так поддерживают.
Алсо, профит в возможности наименее черезжопно накладывать сторонние/кастомные патчи, если в изкоробочном софте что-то не устраивает и настройкой это никак не решается. Примерно из той же оперы: возможность для хейтеров каких-либо технологий выпилить их из софта, где их использование некритично.
Тред не читал.
Исходная версия
MiniRoboDancer,
:
раньше
Это у кого как. Я свой бразос мощным не считаю. Особенно в энергосберегающем режиме (два ядра по 825 MHz). Но с x64-билдах ему гента не поможет, поскольку большинство процессорных улучшайзеров они и так поддерживают.
Алсо, профит в возможности наименее черезжопно накладывать сторонние/кастомные патчи, если в изкоробочном софте что-то не устраивает и настройкой это никак не решается. Примерно из той же оперы: возможность для хейтеров каких-либо технологий выпилить их из софта, где их использование некритично.
Тред не читал.