LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ты вроде по делу пишешь, но упускаешь главное: ты не видишь реальность. Мозги, как и у многих забиты стереотипами.

Я щас на доступном: угроза надуманна, тот же игил выкормыш сшп. Никто не будет связываться с этими выкормышами, после их опалы — зачмырят (на уровне оон, потом псакции и не все могут потрясти как мы ядерными оружием и газонефтяными дырками). А до опалы — они повстанцы (хорошие парни). ИГИЛ не первый, и не последний.

Это тупая политика вскармливания, а потом героической борьбы с ужасным врагом. Сам подумай: там головы на камеру отрезают, а мировой жандарм этих плохих парней еще не наказал. Не хочу скатывать, сам примеры в прошлом найдешь, когда за меньшие проступки государства уничтожались.

Исправление mandala, :

Ты вроде по делу пишешь, но упускаешь главное: ты не видишь реальность. Мозги, как и у многих забиты стереотипами.

Я щас на доступном: угроза надуманна, тот же игил выкормыш сшп. Никто не будет связываться с этими выкормышами, после их опалы — зачмырят (на уровне оон, потом псакции и не все могут потрясти как мы ядерными оружием и газонефтяными дырками). А до опалы — они повстанцы (хорошие парни). ИГИЛ не первый, и не последний.

Это тупая политика вскармливания, а потом героической борьбы с ужасным врагом. Сам подумай: там головы на камеру отрезают а мировой жандарм этих плохих парней еще не наказал. Не хочу скатывать, сам примеры в прошлом найдешь, когда за меньшие проступки государства уничтожались.

Исходная версия mandala, :

Я щас на доступно: угроза надуманна, тот же игил выкормыш сшп. Никто не будет связываться с этими выкормышами, после их опалы — зачмырят (на уровне оон, потом псакции и не все могут потрясти как мы ядерными оружием и газонефтяными дырками). А до опалы — они повстанцы (хорошие парни). ИГИЛ не первый, и не последний.

Это тупая политика вскармливания, а потом героической борьбы с ужасным врагом. Сам подумай: там головы на камеру отрезают а мировой жандарм этих плохих парней еще не наказал. Не хочу скатывать, сам примеры в прошлом найдешь, когда за меньшие проступки государства уничтожались.