История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
ммс
Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.
максимум 10%
Да много это.
ССЗБ
Так нет же больше ничего в адекватном ценовом сегменте.
гугель давно мог начать запрещать использовать свои сервисы компаниям(типа отзыв лицензии), которые не поддерживают ведроид в актуальном состоянии
Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то? А не обновляемая система общего пользования априори становится одной большой дырой через некоторое время.
Исправление crutch_master, :
ммс
Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как-бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.
максимум 10%
Да много это.
ССЗБ
гугель давно мог начать запрещать использовать свои сервисы компаниям(типа отзыв лицензии), которые не поддерживают ведроид в актуальном состоянии
Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то? А не обновляемая система общего пользования априори становится одной большой дырой через некоторое время.
Исходная версия crutch_master, :
ммс
Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как-бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.
максимум 10%
Да много это.
ССЗБ
Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то?