LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

ммс

Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.

максимум 10%

Да много это.

ССЗБ

Так нет же больше ничего в адекватном ценовом сегменте.

гугель давно мог начать запрещать использовать свои сервисы компаниям(типа отзыв лицензии), которые не поддерживают ведроид в актуальном состоянии

Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то? А не обновляемая система общего пользования априори становится одной большой дырой через некоторое время.

Исправление crutch_master, :

ммс

Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как-бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.

максимум 10%

Да много это.

ССЗБ

гугель давно мог начать запрещать использовать свои сервисы компаниям(типа отзыв лицензии), которые не поддерживают ведроид в актуальном состоянии

Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то? А не обновляемая система общего пользования априори становится одной большой дырой через некоторое время.

Исходная версия crutch_master, :

ммс

Ну, как я понял ммс - это только запал. Ломают через кучу других дырок, так что эта уязвимость как-бы не решающая. Скорее последняя капля или макушка айсберга.

максимум 10%

Да много это.

ССЗБ

Почему гугл не сделал адекватную систему с адекватным пакетным менеджером? Обновляли бы дырявые либы как в любом нормальном линуксе и все. Что им мешает то?