История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
А ещё я не хочу держать тяжеловесный браузер, где хватило бы небольшого приложения. Как известно, браузеры либо жрут тонны памяти и процессора, либо в них сайты типа ВК глючат и не работают. А ещё гораздо удобнее иметь мессенджер в виде значка в трее, который работает всё время и доступен в один клик, а не в виде вкладке в браузере, которая может быть нечаянно закрыта или затеряться среди других.
Короче, браузер - для просмотра Сети и поиска информации в ней, а мессенджер для обмена мгновенными сообщениями. Было бы очень удобно иметь такое разделение. Чтобы держать мессенджер запущенным постоянно и мгновенно реагировать на сообщения, а браузер запускать лишь когда он нужен.
Исходная версия KivApple, :
А ещё я не хочу держать тяжеловесный браузер, где хватило бы небольшого приложения. Как известно, браузеры либо жрут тонны памяти и процессора, либо в них сайты типа ВК глючат и не работают. А ещё гораздо удобнее иметь мессенджер в виде значка в трее, который работает всё время и доступен в один клик, а не в виде вкладке в браузере, которая может быть нечаянно закрыта или затеряться среди других.
Короче, браузер - для просмотра Сети и поиска информации в ней, а мессенджер для обмена мгновенными сообщениями. Было бы очень удобно иметь такое разделение.