LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от olibjerd

Зашел — и точно. Грустно, раньше там прямые ссылки были.

buddhist ★★★★★
()

Предлагаю разобрать для начала сокращённый вариант

Нужен ли VK

Ибо нужность второго не может превышать нужность первого

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

Не нужен, таковым может работать любой Jabber-клиент.

DeadEye ★★★★★
()

юзаю плагин для telepathy

ilinsky ★★★★★
()

Я не буду ставить что-то ещё для переписки, кроме mcabber. Если мой mcabber будет это поддерживать это будет поддерживать мой mcabber, тогда окей, без проблем.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от templarrr

Чем-нибудь более внятным и человекочитабельным. Половина тегов уже давно используется не по назначению. Хочется чего-нибудь YAML/JSON/Haml-образного. Да и вообще, пора бы отобрать у «дизайнеров» веб - надо оставить от самих веб-страниц только данные, а пользователь пусть сам решает как ему больше нравится. А то лезут тут всякие со своим «уникальным и неповторимым» зелёным на розовом, да с мыльными ШГ.

Stylish не предлагать - для внятной настройки в нём требуется знать css чуть ли не на уровне профессионального верстальщика.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Чем-нибудь более внятным и человекочитабельным.

Чем?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Проблема списка друзяшек. Кстати, там же есть кнопочка банов в твоей новостной ленте конкретных персон.

luke ★★★★★
()

А я уже дочитал до конца. Прошу вас извиненья, я опоздал немного.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

только в виде модуля libpurple

Лучше уж к телепати, а то на пиджин разработчики подзабили. Да архитектура у него более продвинутая.

Nightwing
()
Ответ на: комментарий от gadfly

Лучше транспорт для XMPP

А что, их нет? Смысл городить ещё один?

Nightwing
()

Сам по себе вк нужен, но вот зачем нужны для него мессенджеры - непонятно.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

На порядок тормознее. И твитор адово тормозит, хотя там кроме ленты ничего нет. Быдлоклассники не видел, но не питаю иллюзий.

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

Я не нашел в свое время; как обстоит дело сейчас — не имею ни малейшего понятия, поскольку использую вебморду. Да и кому нужны standalone клиенты, есть тонны дополнений к веб-браузерам, особенно к «хромому». Ну и Hotot можно пользоваться, до следующей версии API Твиттера.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proninyaroslav

Этот плагин более не поддерживается.

Не поддерживается, но работает, у меня в Empathy через telepathy-haze

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Для мертвой говядины, вроде, был модуль для прослушивания ВК

У Rhythmbox ещё есть

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Мордокнига – эталон тормознутости. Сейчас уже не так, но полгода-год назад был вообще ад.

xenith
()

А ещё лучше нормальный твитор-клиент.

нету к сожалению, они все какие-то недопиленые, или черезжопный интефейс имеют или урезанные. Вот бы уговорить чуваков из твитбота на линукс версию. Попробуй choqok.

spichka ★★★
()

Нет, не нужен. Соцсети - это то, что прекрасно работает в браузере, где им самое место.

Valkeru ★★★★
()

Ненужен. Так же сам vk и ко.

th3m3 ★★★★★
()
Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Было бы неплохо иметь возможность випилить лично для себя из ВК всё кроме чатов.

Jabber + vk4xmpp. Я на своем сервере поднял, но можно найти и сторонние транспорты.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

я его давно забросил, так как не было времени, а потом уже и желания его пилить. Если кто-то всерьёз хочет заняться разработкой - пишите мне куда-нибудь. Найду время и запилим.

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Жаббер не нужен не потому что жаббер, а потому что не взлетел. Что там с ВК не знаю, но они отключили свой xmpp. Теперь пейсбук отключил.

user42 ★★
()

Оно работает? У меня авторизовать перестал.

У меня работает отлично. Даже стартовать получается как service vk4xmpp start, в отличии от других транспортов со своими велосипедами для старта. Он довольно активно развивался одно время(последний коммит в мае), так что лучше брать версию с гитхаба.

Loki13 ★★★★★
()

А откуда еще, как не с гитхаба? Или есть форки? Автор-то забил.

Не знаю насколько забил, но последние коммиты в мае были. Если учесть, что в других транспортах(spectrum-icq, mrim) нет коммитов уже по 3-5 лет, то этот живее всех живых.

Loki13 ★★★★★
()

есть же жабер и транспорт, почему бы не воспользоваться?

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.