История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Думаю, что dash как раз много кому нужен и даже явно большему кол-ву людей, чем GPG Tools. Но суть проблемы даже не в этом, а в том, что опенсурс не предполагает никаких вменяемых моделей монетизации. Автор или разрабатывает софт тараканьими темпами по 2 строки в неделю после работы или забрасывает целиком. Жить с популярной софтины под опенсурсом возможно только если тебя после возьмет ее дальше разрабатывать full-time какая корпорация. Но такое прокатывает только если ты разрабатываешь какую либу, компайлер или хотя бы ide.
Исправление ptarh, :
Думаю, что dash как раз много кому нужен и даже явно большему кол-ву людей, чем GPG Tools. Но суть проблемы даже не в этом, а в том, что опенсурс не предполагает никаких вменяемых моделей монетизации. Автор или разрабатывает софт тараканьими темпами по 2 строки в неделю после работы или забрасывает целиком. Жить с популярной софтины под опенсурсом возможно только если тебя после возьмет ее дальше разрабатывать full-time какая корпорация.
Исходная версия ptarh, :
Думаю, что dash как раз много кому нужен и даже явно больше кол-ву людей, чем GPG Tools. Но суть проблемы даже не в этом, а в том, что опенсурс не предполагает никаких вменяемых моделей монетизации. Автор или разрабатывает софт тараканьими темпами по 2 строки в неделю после работы или забрасывает целиком. Жить с популярной софтины под опенсурсом возможно только если тебя после возьмет ее дальше разрабатывать full-time какая корпорация.