LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

в других категориях он проигрывает

вот и выяснили

а jamendo и стриминг есть

про стриминг не знал, но там всего 450 тысяч треков, против 30 миллионов у apple/google, так что за швабодку в вакууме я конечно рад, а вот реально пользоваться таким я даже не знаю как... для сравнения, у меня дома около 40 тысяч треков

любой плеер с поддержкой sdxc

таких нет и в указанном плеере поддержка только до 128 гб, есть microSD, которые стоят 1000$ на 500 Гб, для сравнения, платный музыкальный потоковый сервис за такие деньги будет работать 30-40 лет без привязки к клиентскому устройству с дополнительными плюшками... а если сравнить с itunes match, то там ваще выйдет пожизненный доступ и еще не надо париться на тему бракованных карточек, коих сейчас развелось море

Исправление Lordwind, :

вот и выяснили

про стриминг не знал, но там всего 450 тысяч треков, против 30 миллионов у apple/google, так что за швабодку в вакууме я конечно рад, а вот реально пользоваться таким я даже не знаю как... для сравнения, у меня дома около 40 тысяч треков

таких нет, есть на microSD, которые стоят 1000$ на 500 Гб, для сравнения, платный музыкальный потоковый сервис за такие деньги будет работать 30-40 лет без привязки к клиентскому устройству с дополнительными плюшками... а если сравнить с itunes match, то там ваще выйдет пожизненный доступ и еще не надо париться на тему бракованных карточек, коих сейчас развелось море

Исходная версия Lordwind, :

вот и выяснили

таких нет, есть на microSD, которые стоят 1000$ на 500 Гб, для сравнения, платный музыкальный потоковый сервис за такие деньги будет работать 30-40 лет без привязки к клиентскому устройству с дополнительными плюшками