LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

пыхокодер и в дс мало получает. И к слову - помни что зп не показатель, показателем скорее будет зп минус аренда хаты, что может отожрать куда больше чем ты думаешь. И если есть ребенок - помни про цены на школы/детсады.

А вообще - вопрос очень криво поставлен. Я вот тоже на жабке писать могу, но не настолько хорошо чтоб подать на senior dev. Попробуй оценить свой уровень (не только кода, но общий уровень развития нитки между ушами) сам относительно зарплатной сетки всех городов и, вероятно, стран. Мне недавно предлагали место в саппорте для випов на кипре за 2.5к евров, но ввиду наличия лучшего места (и нежелания больше саппортить випов) отказался

Исходная версия upcFrost, :

пыхокодер и в дс мало получает. И к слову - помни что зп не показатель, показателем скорее будет зп минус аренда хаты, что может отожрать куда больше чем ты думаешь. И если есть ребенок - помни про цены на школы/детсады.

А вообще - вопрос очень криво поставлен. Я вот тоже на жабке писать могу, но не настолько хорошо чтоб подать на senior dev. Попробуй оценить свой уровень сам относительно зарплатной сетки всех городов и, вероятно, стран. Мне недавно предлагали место в саппорте для випов на кипре за 2.5к евров, но ввиду наличия лучшего места (и нежелания больше саппортить випов) отказался