История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
- Я, кажется, спросил тебя, мылся ты сегодня или нет? - сказал Румата, распечатывая первое письмо.
- Водой грехов не смоешь, - проворчал мальчик. - Что я, благородный, что ли, мыться?
- Я тебе про микробов что рассказывал? - сказал Румата.
Мальчик положил зеленые штаны на спинку кресла и омахнулся большим пальцем, отгоняя нечистого.
- Три раза за ночь молился, - сказал он. - Чего же еще?
...
Мальчик лил ковш за ковшом на спину, на шею, на голову и ворчал: «У всех как у людей, только у нас с выдумками. Где это видано - в двух сосудах мыться. В отхожем месте горшок какой-то придумали... Полотенце им каждый день чистое... А сами, не помолившись, голый с мечами скачут...»
Короче, переставай уже удивляться тому, что некоторые люди могут считать текущее положение дел неправильным и они не обязательно идиоты.
Исходная версия ya-betmen, :
- Я, кажется, спросил тебя, мылся ты сегодня или нет? - сказал Румата, распечатывая первое письмо. - Водой грехов не смоешь, - проворчал мальчик. - Что я, благородный, что ли, мыться? - Я тебе про микробов что рассказывал? - сказал Румата. Мальчик положил зеленые штаны на спинку кресла и омахнулся большим пальцем, отгоняя нечистого. - Три раза за ночь молился, - сказал он. - Чего же еще? ... Мальчик лил ковш за ковшом на спину, на шею, на голову и ворчал: «У всех как у людей, только у нас с выдумками. Где это видано - в двух сосудах мыться. В отхожем месте горшок какой-то придумали... Полотенце им каждый день чистое... А сами, не помолившись, голый с мечами скачут...»
Короче, переставай уже удивляться тому, что некоторые люди могут считать текущее положение дел неправильным и они не обязательно идиоты.