История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
С чего это вдруг?
Фиксация, вдруг я потом это в паблик в виде рассказа выложу (с номаром машины). Тут старый баян про инструмент и изнасилование вспоминается.
Ну относительно недавно за регистратор один попал. Ездил, снимал ДТП и потом в полицай записи давал.
Это кривые законы, которые надо исправлять. Бред же. Минимум, сделать исключения для суда, либо закрывать заседание или обнародование. Или не трахать мозг и прямо запретить всю автоматическую съемку (когда оператор не может контролировать содержание кадра).
Исправление mandala, :
С чего это вдруг?
Фиксация, вдруг я потом это в паблик в виде рассказа выложу (с номаром машины). Тут старый баян про инструмент и изнасилование вспоминается.
Ну относительно недавно за регистратор один попал. Ездил, снимал ДТП и потом в полицай записи давал.
Это кривые законы, которые надо исправлять. Бред же. Минимум, сделать исключения для суда, либо закрывать заседание или обнародование.
Исходная версия mandala, :
С чего это вдруг?
Это кривые законы, которые надо исправлять. Бред же.