История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Почитай про мультимедиа, архитектуру фурифокса, про версии гыстримера и прочие нюансы. Это лучше чем с лолами позориться. Может и в своём раче поддержку mp3 заведёшь в html5, а не будешь тупо гнать на онлайн сервисы.
ЗЫ: чего-то много я из-за какого-то фанатика понаписал, который даже думать не хочет
Исправление fornlr, :
Почитай про мультимедиа архитектуру фурифокса, про версии фурифокса и прочие нюансы. Это лучше чем с лолами позориться. Может и в своём раче поддержку mp3 заведёшь в html5, а не будешь тупо гнать на онлайн сервисы.
ЗЫ: чего-то много я из-за какого-то фанатика понаписал, который даже думать не хочет
Исправление fornlr, :
Почитай про мультимедиа архитектуру фурифокса, про версии фурифокса и прочие нюансы. Это лучше чем с лолами позорится. Может и в своём раче поддержку mp3 заведёшь в html5, а не будешь тупо гнать на онлайн сервисы.
ЗЫ: чего то много я из-за какого-то фанатика понаписал, который даже думать не хочет
Исходная версия fornlr, :
Почитай про мультимедиа архитектуру фурифокса, про версии фурифокса и прочие нюансы. Это лучше чем с лолами позорится.
ЗЫ: чего то много я из-за какого-то фанатика понаписал, который даже думать не хочет