LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Поддерживаются в дистрибутивах вроде RHEL и SLED.

вот блин открытие. Если бы у меня стоял рхел, то этого топика бы не было.

а софту уже упираются.

к счастью малочисленному и специфичному. Но тенденция, конечно, на лицо. Может в след. раз когда надо будет ставиться с нуля, попробую 64 разряда.

Памяти добавь и поставь 64 бита.

Память хватает. Переставляться влом. При этом неясно в конечном счете станет лучше или хуже. Квартус запустится, а все остальное отвалится, ну и нафига?

Неосилил вынос /home на отдельный раздел?

Прям ванга! У меня не только /home в отдельном разделе, еще есть отдельный раздел, чтобы туда накатать свежую установку не трогая старую. Можно даже заинсталится не выходя из системы. Хотя в случае со сменой разрядности ядра так уже вряд ли получится (хотя можно попробовать).

Если бы тебя всё устраивало, ты бы не создавал эту тему. Более того - в стартовом сообщении ты прямо пишешь, что тебя не всё устраивает.

Ну сколько можно еще накидывать этого сопливого юношеского максимализма? Хорошо, пусть будет почти все устраивает.

Исходная версия yax123, :

Поддерживаются в дистрибутивах вроде RHEL и SLED.

вот блин открытие. Если бы у меня стоял рхел, то этого топика бы не было.

а софту уже упираются.

к счастью малочисленному и специфичному. Но тенденция, конечно, на лицо. Может в след. раз когда надо будет ставиться с нуля, попробую 64 разряда.

Памяти добавь и поставь 64 бита.

Память хватает. Переставляться влом. При этом неясно в конечном счете станет лучше или хуже. Квартус запустится, а все остальное отвалится, ну и нафига?