LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А какие смартфоны ныче имеют хорошую стабильность и надежность?

1

1

Тут мой Galaxy Ace II потихоньку умирает и я хочу себе чтото подыскать новое порядка 200$.

Мне сильно советовали Huawei но на Розетке мне не попались с хорошими отзывами, а мне сильно хотелось бы не ездить в сервисные центры дважды в год.

Желательный размер порядка 5".

★★★★★

Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 3)

Был в использовании huawei ascend d1 quad xl, очень хорош звук, прошивка, батарея. Но это было давно. Сейчас тоже подумываю на хуавей вернуться.

Kaschenko
()

Что значит доверять? Не уверен что смартфон не трансформируется и не выстрелит тебе в спину? Если по вирусам, то самая защищенная платформа сейчас iOS. Ой, зря я это сказал...

Lordwind ★★★★★
()

Никаким нельзя. И это не шутка.

Psych218 ★★★★★
()

Highscreen Boost II SE. Меня вполне устраивает, хотя и требований особых к нему нет.

Zhbert ★★★★★
()

Нокии с кнопочками на симбиане.

Myau ★★★★
()

А каким смартфонам нынче можно доверять?

Смартфонам нельзя доверять. Я не верю даже лютокирпичному Samsung GT-E1200 с левой симкой (в экранированном чехле и без батарейки).

P.S: Да, я знаю что это уже диагноз.

StReLoK ☆☆
()

Извеняюсь за путанный вопрос. Переформулировал.

cvv ★★★★★
() автор топика

Вот уже почти год без нареканий пользуюсь highscreen zera f rev s. Взял за 4к рублей, претензий к нему, в принципе, нет. Только отсутствуют нормальные альтернативные прошивки,но и фиг с ними, в стоковой нет ничего лишнего.

sehellion ★★★★★
()

смартфоны

Вымерли же ещё в 2011 году. Ну блецкберри классик последний ещё с натяжкой можно таковым считать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А перешивать часто придется? А то тут некоторые на yandex маркете пишут что неперешьешь - непоработаешь

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

и тот или пофиксили, емнип, или он у меня и не работал толком

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Xiaomi вообще шить не надо, у них стоковая прошивка отличная.

Kaschenko
()

ну на сегодня я сижу на 2.3 ...

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

как про меня то лучше сразу повесится

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

не рассматривается

cvv ★★★★★
() автор топика

Ничего плохого про Huawei сказать не могу, по теме: либо слабенький бренд (у того же Samsung есть модели на любой кошелек), либо среднего Китайца, с последними надо быть осторожным, но можно почитать ветки на 4pda по интересующей модели чтобы избежать проблем, можешь посмотреть Xiaomi, если MIUI нравится, девайсы у них сносные.

Jefail ★★★★
()

приблизително так же выбирал, взял lenovo k3 note(хотелося попрошивать), покупкой доволен. Думаю что и хонор4х будет хорош.

vlad_mfk
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Ко мне приходит куча самсунгов со сдохшими чипами NAND. Ещё Связной и Евросеть отказались от закупок Самсунгов по причине брака (ну, причина может быть и иной, но заявили они так). Так что самсунг я бы точно не стал рекомендовать как эталон надёжности.

Kaschenko
()

ещё meizu m1,m2 note в цытрусе неплохие.

vlad_mfk
()

Взял xiaomi доволен, но про надежность не скажу, юзаю всего неделю, сделан добротно.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Смотри на гарантию. Поднимал этот вопрос: в одном случае мне обещали за дополнительную плату 1 год и 6 месяцев гарантии к этому обычному году. В другом случае мне предложили гарантию за второй год, стоимость которой составляла 85% от стоимости самого телефона. Делаем вывод о временном распаде стоимости. Во всех случаях речь шла об официальной международной гарантии.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

ну дык сони иксперия, влагозащита, 5".

eR ★★★★★
()

Ну подумаешь, заменить один файлик, или альтернативную прошивку накатить. Всё равно без рута жизни нет на андроиде, а если его получил, побаловаться с тюнингом сложно удержаться.

Virtuos86 ★★★★★
()

Эта ф*ета стоила 4 тыр.(!). Один троян за такие смешные деньги, имхо, хороший компромисс.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.