LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я имел ввиду последствия. Ибо для героина нужно очень мало доз, чтобы вызвать зависимость. А статистика показывает, что шансы перебороть зависимость не такие уж большие, так что с высокой долей вероятности - это как минимум исковерканная жизнь и здоровье, если когда-нибудь таки бросишь. Ну или смерть. Флаг в жопе и последующая фото-сессия во всех позах покажется забавным розыгрышем после такого.

Кстати, этой не моя фантазия, такие случаи имеют место быть (не знаю насчёт «вколоть во сне», но таки к людям втираются в доверие и подсаживают их на какие-нибудь вещества).

Это я к тому, что ночевать в сомнительных компаниях опасно в любом случае. И флаг - отнюдь не самое плохое, что может случиться.

Так что единственный выход - фильтровать друзей.

Исходная версия KivApple, :

Я имел ввиду последствия. Ибо для героина нужно очень мало доз, чтобы вызвать зависимость. А статистика показывает, что шансы перебороть зависимость не такие уж большие, так что с высокой долей вероятности - это как минимум исковерканная жизнь и здоровье, если когда-нибудь таки бросишь. Ну или смерть. Флаг в жопе и последующая фото-сессия во всех позах покажется забавным розыгрышем после такого.