История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Кто нацист, я нацист?! Я просто прогрессивный белый христианин, осознавший необходимость перемен. Никаких концлагерей. Просто квоты на размножение и изъятие репродуктивной функции из области ведома отдельно взятого индивидуума. И все это не ради искуственного доминирования конкретной расы (кто доминирует это и так понятно из человеческой истории), а ради сохранения природы. Антропогенная нагрузка на землю не должна превышать 2 миллиардов человек. Этой цифры нужно достичь. Это факт. Есть гуманные методы достижения, а есть - не очень. Я за гуманные.
Исходная версия
Sociopsih,
:
Кто нацист, я нацист?! Я просто прогрессивный белый христианин, осознавший необходимость перемен. Никаких концлагерей. Просто квоты на размножение и изъятие репродуктивной функции из области ведома отдельно взятого индивидуума. И все это не ради искуственного доминирования конкретной расы (кто доминирует это и так понятно из человеческой истории), а ради сохранения природы. Антропогенная нагрузка на землю не должна превышать 2 миллиардов человек. Это цифры нужно достичь. Это факт. Есть гуманные методы достижения, а есть - не очень. Я за гуманные.