LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :

Некоторые иконки заменены на монохромные (в панели сверху), что бы лучше вписываться в цветовую схему Adwaita.

Считаю, что иконки приложений — всё равно что товарный знак. Они должны везде изображаться так, как изображаются на сайте разработчика. Если огнелис решит сменить лейблик на монохром, тогда это их дело. В этом случае, буду рад монохрому. Но когда на сайте разработчика один лейбл, а на панели в гноме другой, это, считаю, несколько даже неэтично к разработчикам...

К слову, 23 сентября выйдет 3.18 гном, очень даже с внушительными изменениями.

Надеюсь, они вернутся к некоторым решениям в дизайне из 3.14-версии. Причём, прошу заметить, я, как раз-таки, наоборот, фанат серого цвета. Мне нравится чёрно-белый, серый цвет, но в данном случае это смотрится чуть менее, чем полностью неэффектно, вычурно...

Исходная версия Desmond_Hume, :

Некоторые иконки заменены на монохромные (в панели сверху), что бы лучше вписываться в цветовую схему Adwaita.

Считаю, что иконки приложений — всё равно что товарный знак. Они должны везде изображаться так, как изображаются на сайте разработчика. Если огнелис решит сменить лейблик на монохром, тогда это их дело. В этом случае, буду рад монохрому. Но когда на сайте разработчика один лейбл, а на панели в гноме другой, это, считаю, несколько даже неэтично к разработчикам...

К слову, 23 сентября выйдет 3.18 гном, очень даже с внушительными изменениями.

Надеюсь, они вернуться к некоторым решениям в дизайне из 3.14-версии.