История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
по крайней мере вегетарианцы
в том смысле, что и среди них бывают различные градации, о которых нет смысла говорить, если нет и даже вегетарианцев.
АПВС?
Ну дело в том, что я думаю, что такой срез (пусть даже это и лор) отображает реальное положение дел с питанием, которое я могу диагностировать и внешне, и заглядывая в корзинки в супермаркетах. А это интересно по разным причинам.
Исправление Deleted, :
в том смысле, что и среди них бывают различные градации, о которых нет смысла говорить, если нет и даже вегетарианцев.
АПВС?
Ну дело в том, что я думаю, что такой срез (пусть даже это и лор) отображает реальное положение дел с питанием, которое я могу диагностировать внешне и заглядывая в корзинки в супермаркетах. А это интересно по разным причинам.
Исправление Deleted, :
в том смысле, что и среди них бывают различные градации.
АПВС?
Ну дело в том, что я думаю, что такой срез (пусть даже это и лор) отображает реальное положение дел с питанием, которое я могу диагностировать внешне и заглядывая в корзинки в супермаркетах. А это интересно по разным причинам.
Исходная версия Deleted, :
в том смысле, что и среди них бывают различные градации.
АПВС?
Ну дело в том, что я думаю, что такой срез (пусть даже это и лор) отображает реальное положение дел с питанием, которое я могу диагностировать внешне и заглядывая в корзинки в супермаркетах.