История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
вегетарианец более 20 лет.
Я так понимаю, каких-либо проблем с соображалкой нет? Вообще наблюдаете какую-либо зависимость между питанием и соображением? Под соображением подразумеваю вообще мыслительную активность, желание думать, изучать новые сложные вопросы (из области математики, алгоритмов, например) и изучение в зрелом возрасте того, что вообще никогда не изучал.
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное (или какую-нибудь нежирную рыбу, если мясо неохота), заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза в неделю всё равно ничего не будет. Если всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исправление Deleted, :
Я так понимаю, каких-либо проблем с соображалкой нет? Вообще наблюдаете какую-либо зависимость между питанием и соображением? Под соображением подразумеваю вообще мыслительную активность, желание думать, изучать новые сложные вопросы (из области математики, алгоритмов, например) и изучение в зрелом возрасте того, что вообще никогда не изучал.
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное (или какую-нибудь полезную рыбу, если мясо неохота), заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза в неделю всё равно ничего не будет. Если всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исправление Deleted, :
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное (или какую-нибудь полезную рыбу, если красное мясо неохота), заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза в неделю всё равно ничего не будет. Если всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исправление Deleted, :
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное, заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза в неделю всё равно ничего не будет. Если всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исправление Deleted, :
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное, заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза всё равно ничего не будет. есвли всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исправление Deleted, :
Я так понимаю, каких-либо проблем с соображалкой нет? Вообще наблюдаете какую-либо зависимость между питанием и соображением? Под соображением подразумеваю вообще мыслительную активность, желание думать, изучать новые сложные вопросы (из области математики, алгоритмов, например).
И другой вопрос: а что будет, если разок в неделю взять, и всё-таки съесть что-то мясное, заев какой-нибудь полезной клетчаткой. Ну от одного же раза всё равно ничего не будет. есвли всё остальное растительное, то выйдет где-то к обеду следующего дня. Если, конечно, это не этическая установка.
Исходная версия Deleted, :
Я так понимаю, каких-либо проблем с соображалкой нет? Вообще наблюдаете какую-либо зависимость между питанием и соображением? Под соображением подразумеваю вообще мыслительную активность, желание думать, изучать новые сложные вопросы (из области математики, алгоритмов, например).