История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Окстись. Сие баян и еще какой. Помню, когда я в это годика полтора назад пальцем тыкал (в тот же самый пункт их фака), мне тут каждый второй орал про то, что GPL легализована в России лично Царем и Наместником Его, и про то, что, мол, GPL не запрещает не открывать исходные коды, если дистрибутив юзается в рамках одной организации, а армия РФ есмь одна организация.
Импортозамещаемся потихоньку.
С разморозкой. Этот трэш уже давно начался, куда раньше всяких «импортозамещений». По факту, GPL в РФ легализована на уровне признания права использования продуктов под GPL без дополнительных лицензий и бумажек. Про открытие исходных кодов ни Царь, ни Наместник, ни Бояре ничего не говорили. А как швабодколюбы-то в свое время радовались, аж на пену исходили, доказывая, что теперь-то в РФ по мановению длани Великого весь гос. софт столманоугоден станет.
Исходная версия gill_beits, :
Окстись. Сие баян и еще какой. Помню, когда я в это годика полтора назад пальцем тыкал (в тот же самый пункт их фака), мне тут каждый второй орал про то, что GPL легализована в России лично Царем и Наместником Его, и про то, что, мол, GPL не запрещает не открывать исходные коды, если дистрибутив юзается в рамках одной организации, а армия РФ есмь одна организация.
Импортозамещаемся потихоньку.
С разморозкой. Этот трэш уже давно начался, куда раньше всякий «импортозамещений». По факту GPL в РФ легализована на уровне признания права использования продуктов под GPL без дополнительных лицензий и бумажек. Про открытие исходных кодов ни Царь, ни Наместник, ни Бояре ничего не говорили. А как швабодколюбы-то в свое время радовались, аж на пену исходили, доказывая, что теперь-то в РФ по мановению длани Великого весь гос. софт столманоугоден станет.