LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pacify, (текущая версия) :

Когда действительно хотят, идут в магазин а не на ЛОР.

Или покупают самый дешевый вариант на барахолке, как сделал я (3 т.р. тушка б/у Canon EOS 10D body).
Правда, потом на 4 объектива, переходник с чипом, флешку, зарядку, доп.аккум, фильтры, штатив, ремонт и т.п. ушло ещё 14-15 тыс руб. Но зато приобрёл опыт, и при необходимости беру с полки, сдуваю пыль - и щёлкаю. Профессионально заниматься не стал, понял что не так увлекает, как программирование.

Исправление pacify, :

Или покупают самый дешевый вариант на барахолке, как сделал я (3 т.р. тушка б/у Canon EOS 10D body).
Правда, потом на 4 объектива, переходник с чипом, флешку, зарядку, доп.аккум, фильтры, штатив, ремонт и т.п. ушло ещё 14-15 тыс руб. Но зато приобрёл опыт, и при необходимости беру с полки, сдуваю пыль - и щёлкаю. Профессионально заниматься не стал, понял что не так увлекает как программирование.

Исходная версия pacify, :

Правда, потом на 4 объектива, переходник с чипом, флешку, зарядку, доп.аккум, фильтры, штатив, ремонт и т.п. ушло ещё 14-15 тыс руб.
Но зато приобрёл опыт, и при необходимости беру с полки, сдуваю пыль - и щёлкаю. Профессионально заниматься не стал, понял что не так увлекает как программирование.