LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ты не осилил прикрутить gstreamer?

А почему разработчики это не осилили? Я реально не осилю, не уверен что хватит моих программерских скилов и времени, задача довольно сложная прикрутить GPU декодирование к всему этому. И фурифокс под линуксами - это щас единственный браузер, в котором MSE вырублен по умолчанию по тому что нестабильный. А про бред «исходники открыты - можно сделать что угодно» расказывай кому-нибудь другому.

Про 6) - спасибо, кэп.

Исправление fornlr, :

А почему разработчики это не осилили? Я реально не осилю, не уверен что хватит моих программерских скилов и времени, задача довольно сложная прикрутить GPU декодирование к всему этому. А про бред «исходники открыты - можно сделать что угодно» расказывай кому-нибудь другому.

Про 6) - спасибо, кэп.

Исправление fornlr, :

А почему разработчики это не осилили? Я реально не осилю, не уверен что хватит моих программерских скилов и времени, задача довольно сложная. А про бред «исходники открыты - можно сделать что угодно» расказывай кому-нибудь другому.

Про 6) - спасибо, кэп.

Исходная версия fornlr, :

А почему разработчики это не осилили? Я реально не осилю, не уверен что хватит моих программерских скилов и времени, задача довольно сложная. А про бред исходники открыты - можно сделать что угодно, этот бред расказывай кому-нибудь другому.

Про 6) - спасибо, кэп.