LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

А линукс тут при том, что он стоит у моей подруги на нетбуке, а она - девушка.

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои. В зависимости от интересов можешь еще каких-нибудь скриптов на пёрле понаписать, чтобы она охренела от того, что так можно. Бонусом за работу поставь ей прокси/vpn сервер/еще что-нибудь в этом духе.
И помни, что ты ковыряешь ей систему for fun/for чсв, а не ради её благорасположения.

Исправление crutch_master, :

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои. В зависимости от интересов можешь еще каких-нибудь скриптов на пёрле понаписать, чтобы она охренела от того, что так можно.
И помни, что ты ковыряешь ей систему for fun/for чсв, а не ради её благорасположения.

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои. В зависимости от интересов можешь еще каких-нибудь скриптов на пёрле понаписать, чтобы она охренела от того, что так можно.
И помни, что ты ковыряешь ей систему for fun, а не ради её благорасположения.

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои. В зависимости от интересов можешь еще каких-нибудь скриптов на пёрле понаписать.

Исходная версия crutch_master, :

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои.