История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
В первую очередь меня волнуют ноги.
При сидячей работе возникает неестественный зажим внутренних органов и такой застой, который несопоставим с напряжением при положении стоя. При работе стоя организм сам напомнит тебе, что пора бы пойти прилечь ненадолго. При сидячей работе этого звоночка нет.
насколько долго так можно стоять без перерыва
Сопоставимо с обычной деятельностью в часы бодрствования. Целый день, например. При этом не надо думать о переключении, организм сам заставит пойти пройтись, прилечь на диван, задрать ноги минут на 15-20. Если умеешь ходить на руках и делать свечку, то совсем хорошо (но это полезно для всех). Я думаю, что концентрация на работе только увеличивается.
Исправление Deleted, :
При сидячей работе возникает неестесственный зажим внутренних органов и такой застой, который несопоставим с напряжением при положении стоя. При работе стоя организм сам напомнит тебе, что пора бы пойти прилечь ненадолго. При сидячей работе этого звоночка нет.
Сопоставимо с обычной деятельностью в часы бодрствования. Целый день, например. При этом не надо думать о переключении, организм сам заставит пойти пройтись, прилечь на диван, задрать ноги минут на 15-20. Если умеешь ходить на руках и делать свечку, то совсем хорошо (но это полезно для всех). Я думаю, что концентрация на работе только увеличивается.
Исходная версия Deleted, :
При сидячей работы возникает неестесственный зажим внутренних органов и такой застой, который несопоставим с напряжением при положении стоя. При работе стоя организм сам напомнит тебе, что пора бы пойти прилечь ненадолго. При сидячей работе этого звоночка нет.