LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Вообще-то гетеросексуальная культура существовала задолго до появления отдельной культуры пидарасов.

говорит Сильван Зиммерман, возглавляющий отдел культуры французского журнала для геев «Têtu

Если вспомнить Древнюю Грецию и их культуру, то вопрос раньше или не раньше становиться расплывчатым. Мне то похрен на пидорасов, но вот то что из-за этих деревяшкосексуалов во всех магазинах ассортимент рубашек на 80% из клетчатых состоит, это меня беспокоит. Ну не идут мне рубашки в клетку.

Ну и наверное он имел ввиду, что сейчас полностью заимствует, а это недалеко от истины. На какую моду не посмотри(ага, мода на макбуки), везде её они принесли.

Исправление Loki13, :

Вообще-то гетеросексуальная культура существовала задолго до появления отдельной культуры пидарасов.

говорит Сильван Зиммерман, возглавляющий отдел культуры французского журнала для геев «Têtu

Если вспомнить Древнюю Грецию и их культуру, то вопрос раньше или не раньше становиться расплывчатым. Мне то похрен на пидорасов, но вот то что из-за этих деревяшкосексуалов во всех магазинах ассортимент рубашек на 80% из клетчатых состоит, это меня беспокоит. Ну не идут мне рубашки в клетку.

Исходная версия Loki13, :

Если вспомнить Древнюю Грецию и их культуру, то вопрос раньше или не раньше становиться расплывчатым. Мне то похрен на пидорасов, вот то что во всех магазинах ассортимент рубашек на 80% из клетчатых состоит, это меня беспокоит. Ну не идут мне рубашки в клетку.