История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Капитализм - это всё хорошее? Ты это хотел сказать?
Типа того.
Напомню, что политическое принуждение тоже часть капитализма
Нет. Политическое принуждение существовало задолго до капитализма.
Ты не учёл важное обстоятельство. Чем меньше денег у человека, тем меньше он имеет накоплений и сбережений.
Фейспалм. Даже если это и так - я-то говорю о том, что сбережения капиталиста способствуют повышению уровня жизни не только самого капиталиста, но и всего общества, и показал, как это работает. Соответственно, различные раскулачивания уменьшают богатство общества как напрямую, так и прекращая действие описанных мной побочных эффектов накопления капитала.
Рука,лицо.пнг) На чём этот рынок будет держаться? Только не надо слов про всеобщую сознательност
Кто будет противостоять нарушителям, ты имеешь в виду? Частные охранные агентства/страховые компании же %) Получающие доход за счет добровольной оплаты своих услуг и конкурирующие друг с другом. Только не надо страшилок про то, как все будут воевать со всеми %)
Дело в средней продолжительности жизни
Совершенно не очевидно, что преимущество здесь будет на стороне государственной медицины.
Ты так говоришь, как будто ты мне что то привёл более лучшее..
Твой аргумент говно вне зависимости от качества моих предполагаемых аргументов %)
Ну может не съедят. А убьют просто.
ЧТД %)
Ты не предлагаешь никаких вещественных или эффективных организационных мер которые позволили бы как окончательно уничтожить своё государство, так и не допустить поглощения чужим.
Это все недоумение оттого, что я не собираюсь никого съедать, а у тебя, как у типичного африканского парня, это в голове не укладывается %)
Исходная версия Nervous, :
Капитализм - это всё хорошее? Ты это хотел сказать?
Типа того.
Напомню, что политическое принуждение тоже часть капитализма
Нет. Политическое принуждение существовало задолго до капитализма.
Ты не учёл важное обстоятельство. Чем меньше денег у человека, тем меньше он имеет накоплений и сбережений.
Фейспалм. Даже если это и так - я-то говорю о том, что сбережения капиталиста способствуют повышению уровня жизни не только самого капиталиста, но и всего общества, и показал, как это работает.
Рука,лицо.пнг) На чём этот рынок будет держаться? Только не надо слов про всеобщую сознательност
Кто будет противостоять нарушителям, ты имеешь в виду? Частные охранные агентства/страховые компании же %) Получающие доход за счет добровольной оплаты своих услуг и конкурирующие друг с другом. Только не надо страшилок про то, как все будут воевать со всеми %)
Дело в средней продолжительности жизни
Совершенно не очевидно, что преимущество здесь будет на стороне государственной медицины.
Ты так говоришь, как будто ты мне что то привёл более лучшее..
Твой аргумент говно вне зависимости от качества моих предполагаемых аргументов %)
Ну может не съедят. А убьют просто.
ЧТД %)
Ты не предлагаешь никаких вещественных или эффективных организационных мер которые позволили бы как окончательно уничтожить своё государство, так и не допустить поглощения чужим.
Это все недоумение оттого, что я не собираюсь никого съедать, а у тебя, как у типичного африканского парня, это в голове не укладывается %)