История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
А вообще - самое дельное, не спрашивать здешний биомусор, советующий тебе ее самому того, а пойти к профессиональному психиатру и обрисовать ему ситуацию, он тебе точно подскажет, как быть и что делать, так как подобные ситуации довольно частое явление. Но могу сказать одно точно - у нее не проблемы от того, что в детстве ей все давали, у нее серьезное психическое расстройство (если ты все правильно описал), я разбираться с этим надо серьезно. Если она тебе хоть немного дорога (я там слово «люблю» заметил у тебя в простыне, знаешь ли ты, что оно значит?), то то постарайся решить эту проблему - узнать о проблеме, поговорить, предложить лечение и поход к специалисту. Ну, в общем, ты понял.
Исходная версия Zhbert, :
А вообще - самое дельное, не спрашивать здешний биомусор, советующий тебе ее самому того, а пойти к профессиональному психологу и обрисовать ему ситуацию, он тебе точно подскажет, как быть и что делать, так как подобные ситуации довольно частое явление. Но могу сказать одно точно - у нее не проблемы от того, что в детстве ей все давали, у нее серьезное психическое расстройство (если ты все правильно описал), я разбираться с этим надо серьезно. Если она тебе хоть немного дорога (я там слово «люблю» заметил у тебя в простыне, знаешь ли ты, что оно значит?), то то постарайся решить эту проблему - узнать о проблеме, поговорить, предложить лечение и поход к специалисту. Ну, в общем, ты понял.