LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Harald, (текущая версия) :

Она уже была в больнице, ей выписали таблеток на приличную сумму, я все купил, она пропила - результата нет. Всю же жизнь тоже не будешь жить на таблетках.

Идеальных врачей и таблеток нету, гарантий, что первый назначенный препарат поможет - тоже, иногда приходится перебирать много разных препаратов, пока не найдётся тот, от которого будет эффект, и на каждую итерацию нужно по несколько месяцев. Вот можешь ей это всё популярно объяснить.

Мне вот только третий по счёту антидепрессант помог в своё время от депресняка, где-то больше года на всё вместе ушло

Всю же жизнь тоже не будешь жить на таблетках.

Ну если альтернатива - постоянные срывы и желание самоубиться, то почему бы и нет

Куда-то за границу на обследование я ее тоже не повезу,

врачи и таблетки за границей принципиально ничем не отличаются

Исходная версия Harald, :

Она уже была в больнице, ей выписали таблеток на приличную сумму, я все купил, она пропила - результата нет. Всю же жизнь тоже не будешь жить на таблетках.

Идеальных врачей и таблеток нету, гарантий, что первое назначенный препарат поможет - тоже, иногда приходится перебирать много разных препаратов, пока не найдётся тот, от которого будет эффект, и на каждую итерацию нужно по несколько месяцев. Вот можешь ей это всё популярно объяснить.

Мне вот только третий по счёту антидепрессант помог в своё время от депресняка, где-то больше года на всё вместе ушло

Всю же жизнь тоже не будешь жить на таблетках.

Ну если альтернатива - постоянные срывы и желание самоубиться, то почему бы и нет

Куда-то за границу на обследование я ее тоже не повезу,

врачи и таблетки за границей принципиально ничем не отличаются