LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Красавец

Вы только мне в любви не признавайтесь, не поверю.

Назвал людей животными и предателями

Это ваши фантазии.
Что интересно, собеседника это не заинтересовало, а вот вас ломать и колдырить начало нипадецки ;)
Вы даже свору небольшую сумели собрать своим плачем «он нас свиньями назвал! Он нас предателями назвал! Ату его!»

ты подойдёшь, скажем, в баре к незнакомым мужчинам и скажешь им - вы свиньи и предатели, а я и мой сосед - нормальные люди, мы умеем радоваться успехам друг друга, а вы только зубами скрежещите, они как, злиться будут, или пивом тебя угостят?

Думаю вас с такими речами проигнорируют. Может спросят что у вас болит. Могут и пивом угостить если вы клоунаду будете продолжать чем-то более смешным. Могут монет насыпать в шапку, если скажете что вам есть нечего или что кошелёк потеряли.

Хотя о чём я, вообще?

Ну, если даже вы не понимаете что пишете, то я вам помочь не смогу.

Исходная версия grim, :

Красавец

Вы только мне в любви не признавайтесь, не поверю.

Назвал людей животными и предателями

Это ваши фантазии.
Что интересно, собеседника это не заинтересовало, а вот вас ломать и колдырить начало нипадецки ;)

ты подойдёшь, скажем, в баре к незнакомым мужчинам и скажешь им - вы свиньи и предатели, а я и мой сосед - нормальные люди, мы умеем радоваться успехам друг друга, а вы только зубами скрежещите, они как, злиться будут, или пивом тебя угостят?

Думаю вас с такими речами проигнорируют. Может спросят что у вас болит. Могут и пивом угостить если вы клоунаду будете продолжать чем-то более смешным. Могут монет насыпать в шапку, если скажете что вам есть нечего или что кошелёк потеряли.

Хотя о чём я, вообще?

Ну, если даже вы не понимаете что пишете, то я вам помочь не смогу.