История изменений
Исправление ist76, (текущая версия) :
Любитель виндоуса может быть неправ сто раз. От этого он не превращается в скота, согласись? Кроме того, в треде прозвучал отличный контраргумент - стратегия индивидуальной выгоды хороша для индивидуума, но плоха для общества в целом. Любитель может подумать об этом на досуге
Второй момент, про любителя я ничего не знаю, а грима наблюдаю здесь не первую пятилетку, и, как я думаю, возраст его - что-то около сорока +/-. Но никак не 15 лет. А это разное. Когда школьник пишет всякое - это некрасиво но понятно и с возрастом возможно пройдёт. Когда сорокалетний дядя - это как-то совсем фи.
Я удовлетворил твоё любопытство?
Исходная версия ist76, :
Любитель виндоуса может быть неправ сто раз. От этого он не превращается в скота, согласись? Кроме того, в треде прозвучал отличный контраргумент - стратегия индивидуальной выгоды хороша для индивидуума, но плоха для общества в целом.
Второй момент, про любителя я ничего не знаю, а грима наблюдаю здесь не первую пятилетку, и, как я думаю, возраст его - что-то около сорока +/-. Но никак не 15 лет. А это разное. Когда школьник пишет всякое - это некрасиво но понятно и с возрастом возможно пройдёт. Когда сорокалетний дядя - это как-то совсем фи.
Я удовлетворил твоё любопытство?