LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление JN, (текущая версия) :

Когда я начинал, у меня была уверенность, что я справлюсь с задачей, а если даже и не справлюсь, то пофиг :) Присутствовало желание задачу решить, поэтому у меня все получалось. Также была заинтересованность в благополучном будущем проекта.
С индусами я не конкурировал, т.к. не причислял себя к этой категории, поэтому сразу и начал получать нормальные деньги.
Заказчику главное показать что ты можешь сделать, все остальное неважно (у меня даже портфолио не было). Тут уже должно быть понимание заказчика, как он рассуждает, что хочет, и какие приемы убеждений применять. Можно, например, показать мокап будущей программы, или простенькую демку набросать, в процессе общения продемонстрировать понимание вопроса, и т.д.
Самое главное в процессе работы уметь использовать готовые наработки, ибо 95% это кто-то уже делал, и оно лежит в гугле, гитхабе или стеке в том или ином виде, но тут уже должно быть понимание, что ты тащишь в проект, в каком виде, как оно в дальнейшем на нем скажется.

Исходная версия JN, :

Когда я начинал, у меня была уверенность, что я справлюсь с задачей, а если даже и не справлюсь, то пофиг :) Присутствовало желание задачу решить, поэтому у меня все получалось. Также была заинтересованность в благополучном будущем проекта.
С индусами я не конкурировал, т.к. не причислял себя к этой категории, поэтому сразу и начал получать нормальные деньги.
Заказчику главное показать что ты можешь сделать, все остальное неважно (у меня даже портфолио не было). Тут уже должно быть понимание заказчика, как он рассуждает, что хочет, и какие приемы убеждений применять. Можно, например, показать мокап будущей программы, или простенькую демку набросать, в процессе общения продемонстрировать понимание процесса решения задачи, и т.д.
Самое главное в процессе работы уметь использовать готовые наработки, ибо 95% это кто-то уже делал, и оно лежит в гугле, гитхабе или стеке в том или ином виде, но тут уже должно быть понимание, что ты тащишь в проект, в каком виде, как оно в дальнейшем на нем скажется.