История изменений
Исправление yurikoles, (текущая версия) :
Я не первый раз об этом слышу, но специальной формулировки не знаю.
Есть Киевском Luxoft чел, в обязанности которого входит собеседовать тех, кто метит в синьоров да лидов iOS в этой компании. Без его одобрения не берут. Он мне с гордостью рассказал о том как ходил собеседоваться в Apple, он там несколько часов перформил возле доски, рассказывал про тонкости платформы и про общие теоретические основы программирование. Говорит, что было весело, так сказать дискутировали, что-то он им пытался доказать или у него получалось или они давали и объясняли правильный ответ, чуть ли не показывали место в их же доке где это написано. Как по мне это как спорить с ГАИшником о правилах дорожного движения. Только я не помню дали ли ему оффер.
А по поводу его вопросов: после второго я понял, что мне там делать нечего. Мне было стыдно, что я трачу время такого высококлассного специалиста, который мог бы в это время изучать новые, ещё неразведанные для него грани iOS.
Исходная версия yurikoles, :
Я не первый раз об этом слышу, но специальной формулировки не знаю.
Есть Киевском Luxoft чел, в обязанности которого входит собеседовать тех, кто метит в синьоров да лидов iOS в этой компании. Без его одобрения не берут. Он мне с гордостью рассказал о том как ходил собеседоваться в Apple, он там несколько часов перформил возле доски, рассказывал про тонкости платформы и про общие теоретические основы программирование. Говорит, что было весело, так сказать дискутировали, что-то он им пытался доказать или у него получалось или они давали и объясняли правильный ответ, чуть ли не показывали место в их же доке где это написано. Как по мне это как спорить с ГАИшником о правилах дорожного движения.
А по поводу его вопросов: после второго я понял, что мне там делать нечего. Мне было стыдно, что я трачу время такого высококлассного специалиста, который мог бы в это время изучать новые, ещё неразведанные для него грани iOS.