LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Развенчайте наконец.

Вообще никогда не видел проблемы с типами и преобразованием типов ни в одном языке.
Ни разу не было такого, чтобы в метод передавалось что-то неправильное, и это долго пытались понять.
Мне очень сложно понять откуда вообще пошла эта байка, что что-то с типами должно путаться и вызывать проблемы. Обычно пишешь код - потом его запускаешь, и такой огроменный косяк как неправильный объект в параметрах метода (который ты отлаживаешь) виден совершенно сразу.
Может быть это идет от длительной компиляции, из-за чего программисты не могут запускать свой код, ограничиваясь стат.анализом - я хз. Я помню, была тут тема «Компилируете ли вы свой код перед коммитом?».
Может быть это связано с малоинформативным логом исключения в низкоуровневых языках...

В общем, непонятно.

Исправление special-k, :

Развенчайте наконец.

Вообще никогда не видел проблемы с типами и преобразованием типов ни в одном языке.
Ни разу не было такого, чтобы в метод передавалось что-то неправильное, и это долго пытались понять.
Мне очень сложно понять откуда вообще пошла эта байка, что что-то с типами должно путаться и вызывать проблемы. Обычно пишешь код - потом его запускаешь, и такой огроменный косяк как неправильный объект в параметрах метода (который ты отлаживаешь) виден совершенно сразу.
Может быть это идет от длительной компиляции, из-за чего программисты могут не запускать свой код, ограничиваясь стат.анализом - я хз. Я помню, была тут тема «Компилируете ли вы свой код перед коммитом?».
Может быть это связано с малоинформативным логом исключения в низкоуровневых языках...

В общем, непонятно.

Исходная версия special-k, :

Развенчайте наконец.

Может быть это идет от длительной компиляции, из-за чего программисты могут не запускать свой код, ограничиваясь стат.анализом - я хз.
Я помню, была тут тема «Компилируете ли вы свой код перед коммитом?».