LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

я живу в финляндии. с работой полнейшая жопа, на востоке без работы больше 30% сидит, и куча сокращений по всей стране. Аналогичная хрень в британиях (включая ирландию), германии, франции, италии и испании. И это для местных - приезжим, особенно без знания языка, большинство мест (за исключением транснациональных корпораций) вообще недоступно.

Плюс жопа с публикацией вакансий. Это в рф hh есть, а тут - часто только по личному знакомству скажут что кто-то сотрудника ищет.

Соответственно шансы найти удаленное собеседование падают весьма быстро (опять же, если квалификация не позволяет подать в тот же интел/гугл/мелкософт)

Исправление upcFrost, :

я живу в финляндии. с работой полнейшая жопа, на востоке без работы больше 30% сидит, и куча сокращений по всей стране. Аналогичная хрень в британиях (включая ирландию), германии, франции, италии и испании. И это для местных - приезжим, особенно без знания языка, большинство мест (за исключением транснациональных корпораций) вообще недоступно.

Плюс жопа с публикацией вакансий. Это в рф hh есть, а тут - часто только по личному знакомству скажут что кто-то сотрудника ищет

Исходная версия upcFrost, :

я живу в финляндии. с работой полнейшая жопа, на востоке без работы больше 30% сидит, и куча сокращений по всей стране. Аналогичная хрень в британиях (включая ирландию), германии, франции, италии и испании. И это для местных - приезжим, особенно без знания языка, большинство мест (за исключением транснациональных корпораций) вообще недоступно