История изменений
Исправление
Valkeru,
(текущая версия)
:
есть достаточно умных людей которые не знают как настроить точку доступа
Да кто ж спорит.
Но это не делает их «идиотами»
Я где-то сказал, что не умеющий настраивать роутер - сразу идиот? Идиот тот, кому говоришь одно, а он делает совсем другое. В озвученном примере - вместо того, чтобы выбрать «static IP» выбирает что-нибудь другое и упирается, что всё выбрал правильно. Или того хуже, ему объясняешь, что ADSL роутер чисто физически невозможно подключить к сети Ethernet, а он вопит, что «на коробке написано универсальный, значит должны мне прямвотщяс его настроить и чтобы всё работало». И даже разъём под телефонный кабель его не смущает.
Исправление
Valkeru,
:
Да кто ж спорит.
Я где-то сказал, что не умеющий настраивать роутер - сразу идиот? Идиот тот, кому говоришь одно, а он делает совсем другое. В озвученном примере - вместо того, чтобы выбрать «static IP» выбирает что-нибудь другое и упирается, что всё выбрал правильно. Или того хуже, ему объясняешь, что ADSL роутер чисто физически невозможно подключить к сети Ethernet, а он вопит, что на коробке написано «универсальный, значит должны мне прямвотщяс его настроить и чтобы всё работало». И даже разъём под телефонный кабель его не смущает.
Исходная версия
Valkeru,
:
Да кто ж спорит.
Я где-то сказал, что не умеющий настраивать роутер - сразу идиот? Идиот тот, кому говоришь одно, а он делает совсем другое. В озвученном примере - вместо того, чтобы выбрать «static IP» выбирает что-нибудь другое и упирается, что всё выбрал правильно.