История изменений
Исправление YAR, (текущая версия) :
Слики служат меньше.
У меня полуслики (хотя в данном случае без разницы). Сейчас уже купил замену, ибо задняя реально стремная, но хочу, чтобы еще несколько сотен км отходили.
помогает не всегда. Рано или поздно камера рвётся так, что проще выкинуть.
Ну, у меня такого пока не было, хотя камеру запасную с недавних пор вожу. Просто пишешь так, как будто иметь запас камер - обязательное требование.
А втулки перебрать?
Раз в сезон?
А тросики износившиеся заменить?
И того реже.
А масло в гидре (если есть) поменять?
Это в амовилке? У меня ригид.
А вилка?
См. выше. Кроме подтягивания гаек на колонке и шестигранника на креплении - ни разу не разбирал.
А каретка?
С момента установки картриджной каретки забыл про ее существование.
А тормоза?
Зимой/весной, пока был снег / дождь / сырость - да, часто приходилось колодки менять, ибо дешевые колодки убивались в хлам за неделю-две. С момента потепления катаюсь на одних и тех же колодках. Вся настройка сводится к редкому подтягиванию троса по мере износа колодок или регулировке балансировочных винтов.
Мне сколько километров до того сервиса шкандыбать?
0, так как с таким настроем лучше вообще из дома не выходить :D
Мало ездите, значит. :-)
Так педали надо крутить ногами, а не задницей в седле ерзать :))
Исходная версия YAR, :
Слики служат меньше.
У меня полуслики (хотя в данном случае без разницы). Сейчас уже купил замену, ибо задняя реально стремная, но хочу, чтобы еще несколько сотен км отходили.
помогает не всегда. Рано или поздно камера рвётся так, что проще выкинуть.
Ну, у меня такого пока не было, хотя камеру запасную с недавних пор вожу. Просто пишешь так, как будто иметь запас камер - обязательное требование.
А втулки перебрать?
Раз в сезон?
А тросики износившиеся заменить?
И того реже.
А масло в гидре (если есть) поменять?
Это в амовилке? У меня ригид.
А вилка?
См. выше. Кроме подтягивания гаек на колонке и шестигранника на креплении - ни разу не разбирал.
А каретка?
С момента установки картриджной каретки забыл про ее существование.
А тормоза?
Зимой/весной, пока был снег / дождь / сырость - да, часто приходилось колодки менять, ибо дешевые колодки убивались в хлам за неделю-две. С момента потепления катаюсь на одних и тех же колодках. Вся настройка сводится к редкому подтягиванию троса по мере износа колодок или балансировочных винтов.
Мне сколько километров до того сервиса шкандыбать?
0, так как с таким настроем лучше вообще из дома не выходить :D
Мало ездите, значит. :-)
Так педали надо крутить ногами, а не задницей в седле ерзать :))