История изменений
Исправление Stage1, (текущая версия) :
Так а мне то как худеть с моими коленями?
Даю конкретный ответ на вопрос.
1. Покупаешь препарат, защищающий/восстанавливающий хрящевую ткань и нормализующий содержимое суставных сумок.
2. Приводишь диету к 1200 ккал/сутки. Без мучного и сладкого. Сладостей суммарно 1000 ккал в неделю.
3. Начинаешь давать физ.нагрузки. Любые, как угодно, чтобы пот лился. Подтягивайся, что хочешь делай.
4. После нормализации ситуации с ногами/коленями начинай ездить на велике _минимум_ два раза по часу в сутки со средней скоростью не ниже 22 (оптимально 25-35).
5. Цель нагрузкок - привести суточный расход калорий к 3500 и выше. Есть лучше после часовой нагрузки.
6. Продержись 4 месяца в таком режиме.
Ответ дан, работай. Удачи.
Исправление Stage1, :
1. Покупаешь препарат, защищающий/восстанавливающий хрящевую ткань и нормализующий содержимое суставных сумок.
2. Приводишь диету к 1200 ккал/сутки. Без мучного и сладкого. Сладостей суммарно 1000 ккал в неделю.
3. Начинаешь давать физ.нагрузки. Любые, как угодно, чтобы пот лился. Подтягивайся, что хочешь делай.
4. После нормализации ситуации с ногами/коленями начинай ездить на велике _минимум_ два раза по часу в сутки со средней скоростью не ниже 22 (оптимально 25-35).
5. Цель нагрузкок - привести суточный расход калорий к 3500 и выше.
6. Продержись 4 месяца в таком режиме.
Исходная версия Stage1, :
5. Продержись 4 месяца в таком режиме.