История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
приходить в офис в деловом костюме
Нет, потому что тебя на работе и так знают как облупленного и платят, скорее всего, около максимума их возможностей, так что приличный костюм, конечно, нужен (как и всё остальное), но одевать на данную работу не имеет смысла.
резко сменить стиль общения на официально-деловой
Что касается стиля, то доводилось мне встречать весьма способных и очень дорого выглядящих сейлзов. На меня они производили впечатление несколько конъюнктурного дохода, но для крупных клиентов с таким же конъюнктурным доходом их внешний вид работал на 100%. Т.е. тут нужно понимать, что ты будешь за менеджер: продажи, финансы или ещё что. Но именно в плане твоих скиллов для тебя все эти дороги открыты.
Исправление Deleted, :
Нет, потому что тебя на работе и так знают как облупленного и платят, скорее всего, около максимума их возможностей, так что приличный костюм, конечно, нужен (как и всё остальное), но одевать на данную работу не имеет смысла. Что касается стиля, то доводилось мне встречать весьма способных и очень дорого выглядящих сейлзов. На меня они производили впечатление несколько конъюнктурного дохода, но для крупных клиентов с таким же конъюнктурным доходом их внешний вид работал на 100%. Т.е. тут нужно понимать, что ты будешь за менеджер: продажи, финансы или ещё что. Но именно в плане твоих скиллов для тебя все эти дороги открыты.
Исправление Deleted, :
Нет, потому что тебя на работе и так знают как облупленного и платят, скорее всего, около максимума их возможностей, так что приличный костюм, конечно, нужен (как и всё остальное), но одевать на данную работу не имеет смысла. Что касается стиля, то доводилось мне встречать весьма способных и очень дорого выглядящих сейлзов. На меня они производили впечатление несколько конъюнктурного дохода, но для крупных клиентов с таким же конъюнктурным доходом их внешний вид работал на 100%. Т.е. тут нужно понимать, что ты за менеджер: продажи, финансы или ещё что. Но именно в плане твоих скиллов для тебя все эти дороги открыты.
Исходная версия Deleted, :
Нет, потому что тебя на работе и так знают как облупленного и платят, скорее всего, около максимума их возможностей, так что приличный костюм, конечно, нужен (как и всё остальное), но одевать на данную работу не имеет смысла. Что касается стиля, то доводилось мне встречать весьма способных и очень дорого выглядящих сейлзов. На меня они производили впечатление несколько конъюнктурного дохода, но для крупных клиентов с таким же конъюнктурным доходом их внешний вид работал на 100%. Т.е. тут нужно понимать, что ты за менеджер: продажи, финансы или ещё что.