LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Да зуб даю, что при наличии сабли в руке (по крайней мере в моей руке xD), обычная гопота в ночном дворе превратится в груду мяса быстрее, чем успеет попросить мобилку. Боюсь, с битой такой фокус уже не пройдёт, совершенно другая поражающая способность.

Можно это пообсуждать, мне кажется, что из вего холодного оружия именно кривые сабле-подобные девайсы максимально уравнивают одного человека с толпой. Если враги в какой-то защите, то рапира + короткая сабля на поддержку.

Исправление stevejobs, :

Да зуб даю, что при наличии сабли в руке (по крайней мере в моей руке xD), обычная гопота в ночном дворе превратится в груду мяса быстрее, чем успеет попросить мобилку. Боюсь, с битой такой фокус уже не пройдёт, совершенно другая поражающая способность.

Можно это пообсуждать, мне кажется, что из вего холодного оружия именно кривые сабле-подобные девайсы максимально уравнивают одного человека с толпой.

Исходная версия stevejobs, :