LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

пользователь кнопку, переключили страницу памяти где находится код для этой кнопки(и пары других) и вуаля.

Ага, а вместе с этим, переключился и ваш печатаемый текст. Что толку от функций, если текст ушёл в невидимую зону ? Я уже приводил тут пример. printf («hello, world»); printf лежит в другой странице. Переключаемся, а где «hello world» ? Поэтому, либо в страничной памяти код, либо данные. Иначе никак. Отношение объёма кода к данным имеет рациональные пределы, поэтому более 128k оперативы 8-и битным машинам просто не надо.

Исправление lenin386, :

пользователь кнопку, переключили страницу памяти где находится код для этой кнопки(и пары других) и вуаля.

Ага, а вместе с этим, переключился и ваш печатаемый текст. Что толку от функций, если текст ушёл в невидимую зону ? Я уже приводил тут пример. printf («hello, world»); printf лежит в другой странице. Переключаемся, а где «hello world» ? Поэтому, либо в страничной памяти код, либо данные. Иначе никак.

Исправление lenin386, :

Ага, а вместе с этим, переключился и текст. Что толку от функций, если текст ушёл в невидимую зону ? Я уже приводил тут пример. printf («hello, world»); printf лежит в другой странице. Переключаемся, а где «hello world» ? Поэтому, либо в страничной памяти код, либо данные. Иначе никак.

Исправление lenin386, :

Ага, а вместе с этим, переключился и текст. Что толку от функций, если текст ушёл в невидимую зону ? Я уже приводил тут пример. printf («hello, world»); printf лежит в другой странице. Переключаемся, а где «hello world» ? Вот тото же. Поэтому, либо в страничной памяти код, либо данные. Иначе никак.

Исходная версия lenin386, :

Ага, а вместе с этим, переключился и текст. Что толку от функций, если текст ушёл в невидимую зону ?