LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

ок. признаем различие позиций: вы утверждаете что киберсин сказка. я - эксперимент который свернули , и миф о котором мне стало известно из беллетристики за авторством С.Бира.

Киберсин (если это не миф) это на порядок(!) более успешное чем что либо внедрение ERP в истории. Капиталисты в таком случае на идеологию плюют, так как «они сами нам продадут веревку на которой мы их удавим»(С) и «за 300% продадут собственную мать»(С). Тем не менее о нем известно только из беллетристики за авторством С.Бира а объяснение этому феномену - ЗОГ. То есть натуральный всемирный заговор.

Вам не кажется что это несколько подозрительно? Вот так, навскидку? Что вместо того что бы за 300% продать собственную мать, они организуют МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

Конкретно, почему вы считаете что в стране в которой не заставили работать бюрократию, заставят работать ОГАС

так как было столоначалие не на основе регламентов(что хорошо когда функциклирует по задуманому(писанному будем надеятся)-а не очередной posiwid) , а на основе (религиозного-светлое будущее и прочии мотиваторы для поднятия масс на трудовые подвиги)энтузиазма и вождизма - т.е. бюрократию и не пытались сущностно внедрить(возможно из за дефицита такого важного ресурса как инструкцепослушания(для формирования которого при должном уделении внимания нужны 2-3 декады лет))

Ну так если ресурса послушания нет, с чего бы им огас слушатся и туда правильно данные вносить? Если ни с чего это вы со мной так соглашаетесь?

буря и натиска прям.

янпп

За счет чего, если ее и туда и туда вводят ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди?

ремонтники конечно могут туфтить данные с датчиков их(датчиков) шунтировкой -
периметре просто обязаны быть защищены (искажающих-фальсифицирующих)от исполнителей

«Конечно защищены»? Нуну. http://dihalt.ru/poslednij-geroj-truda-chast-1dh.html

но вообщет (видимо я плохо представляюю что такое ОГАС) - данные(покрайней мере часть)(от отбьекта управления) как в мифическом периметре просто обязаны быть защищены (искажающих-фальсифицирующих)от исполнителей(людей али големы какие )
видимо я плохо представляюю что такое ОГАС

Ага. Потому что вы воображаете некую волшебную вундервафлю. А ОГАС это когда на заводе стоит один мейнфрейм(или аж ДВА) с 32 килобайтами озу. И туда девочки через терминаламы складской учет делают и прочее ERP. А если какие то данные с 2.5 датчиков подаются в систему напрямую, там все работает так через опу, что без людей которые досконально систему знают и каждые несколько дней чтото подкручивает оно просто вообще данные не дает. По этому на советских производствах даже те датчики качества(на импортном оборудовании) что никуда не идут нафиг отключали.

завершая нашу дискуссию - ОГАС сказка которая хорошая мечта.
которая хорошая мечта.

Все таки хоть евреев и истребили - а вот абажуры хорошие получились. Сказка какие абажуры и хорошая мечта.

Исходная версия kernel, :

ок. признаем различие позиций: вы утверждаете что киберсин сказка. я - эксперимент который свернули , и миф о котором мне стало известно из беллетристики за авторством С.Бира.

Киберсин (если это не миф) это на порядок(!) более успешное чем что либо внедрение ERP в истории. Капиталисты в таком случае на идеологию плюют, так как «они сами нам продадут веревку на которой мы их удавим»(С) и «за 300% продадут собственную мать»(С). Тем не менее о нем известно только из беллетристики за авторством С.Бира а объяснение этому феномену - ЗОГ. То есть натуральный всемирный заговор.

Вам не кажется что это несколько подозрительно? Вот так, навскидку? Что вместо того что бы за 300% продать собственную мать, они организуют МИРОВОЙ ЗАГОВОР.

Конкретно, почему вы считаете что в стране в которой не заставили работать бюрократию, заставят работать ОГАС

так как было столоначалие не на основе регламентов(что хорошо когда функциклирует по задуманому(писанному будем надеятся)-а не очередной posiwid) , а на основе (религиозного-светлое будущее и прочии мотиваторы для поднятия масс на трудовые подвиги)энтузиазма и вождизма - т.е. бюрократию и не пытались сущностно внедрить(возможно из за дефицита такого важного ресурса как инструкцепослушания(для формирования которого при должном уделении внимания нужны 2-3 декады лет))

Ну так если ресурса послушания нет, с чего бы им огас слушатся и туда правильно данные вносить?

буря и натиска прям.

янпп

За счет чего, если ее и туда и туда вводят ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди?

ремонтники конечно могут туфтить данные с датчиков их(датчиков) шунтировкой -
периметре просто обязаны быть защищены (искажающих-фальсифицирующих)от исполнителей

«Конечно защищены»? Нуну. http://dihalt.ru/poslednij-geroj-truda-chast-1dh.html

но вообщет (видимо я плохо представляюю что такое ОГАС) - данные(покрайней мере часть)(от отбьекта управления) как в мифическом периметре просто обязаны быть защищены (искажающих-фальсифицирующих)от исполнителей(людей али големы какие )
видимо я плохо представляюю что такое ОГАС

Ага. Потому что вы воображаете некую волшебную вундервафлю. А ОГАС это когда на заводе стоит один мейнфрейм(или аж ДВА) с 32 килобайтами озу. И туда девочки через терминаламы складской учет делают и прочее ERP. А если какие то данные с датчика подаются в систему напрямую, там все работает так через опу, что без людей которые досконально систему знают(а значит могут натуфтить) и каждые несколько дней чтото подкручивает оно просто вообще данные не дает. По этому на советских производствах даже те датчики качества(на импортном оборудовании) что никуда не идут нафиг отключали.

завершая нашу дискуссию - ОГАС сказка которая хорошая мечта.
которая хорошая мечта.

Все таки хоть евреев и истребили - а вот абажуры хорошие получились. Сказка какие абажуры и хорошая мечта.