История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Давай я тебе страшную тайну открою. В iTunes нет DRM на музыку, тоесть ты можешь купленную музыку (всю папочку) перетащить куда хочешь и слушать (да, даже на компутер с линуксом). Правда без красивой синхронизации с акаунтом и прочей лабудой. Но на линуксе это и так по определению отсутствует, была только убогая пародия в Ubuntu ONE, но накрылось медным тазом.
Исправление fornlr, :
Давай я тебе страшную тайну открою. В iTunes нет DRM на музыку, тоесть ты можешь купленную музыку (всю папочку) перетащить куда хочешь и слушать (да, даже на компутер с линуксом). Правда без красивой синхронизации с акаунтом и прочей лабудой.
Исправление fornlr, :
Давай я тебе страшную тайну открою. В iTunes нет DRM на музыку, тоесть ты можешь купленную музыку (всю папочку) перетащить куда хочешь и слушать. Правда без красивой синхронизации с акаунтом и прочей лабудой.
Исходная версия fornlr, :
Давай я тебе страшную тайну открою. В iTunes нет DRM, тоесть ты можешь купленную музыку (всю папочку) перетащить куда хочешь и слушать. Правда без красивой синхронизации с акаунтом и прочей лабудой.